Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

業務儲備幹部

發表於: 1 Jun 2018

招募顧問是一高強度、高廣度的業務型工作,同時間也需要高同理、高彈性的能力與態度。

高強度、高廣度
1. 招募顧問需要大量接觸不同的商業機會與人,你會直接面對市場的反應與企業客戶的回饋。
2. 你必須隨時隨地認識這個世界,汲取資訊與知識並最好的整合與傳遞。
3. 招募顧問要設定目標並且完成,而且不單單是憑自己的力量,而是和團隊一起達成。

高同理、高彈性
1. 招募顧問工作環節中最重要的就是「人」,你要理解每個企業、每個人的立場與需求,並且為他們做最好的溝通。
2. 面對各類型的企業客戶與人,保持高度的彈性是非常重要的,能屈能伸非常重要。
3. 招募顧問會處理各種不同的狀態,心理素質要很強壯,可以隨時應對。

若您對以上的敘述覺得很有意思,很有興趣和我們一起從事這麼有趣的工作,歡迎與我們聯繫!

我們在找的招募顧問最重要的條件如下:
1. 充滿熱情、追求卓越、對目標堅持。
2. 大學畢業,課業成績須在水準之上,在校期間必須有扎實的課外活動、團隊經驗。
3. 想從事並學習業務工作。

請將英文履歷與自傳至sophie@recruitexpress.com.tw

行業: 資訊科技/軟體/通訊
一般服務業/批發/零售業
半導體/電子工程
職業: 人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.