Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

獵才顧問(銀行暨金融產業)

發表於: 10 Aug 2018

對立可而言,每個人都獨具重要性。我們塑造組織的成功,正因為我們不間斷地尋找具有外向、熱情、魄力、願意承擔任務的優秀人才加入我們迅速成長的工作團隊。

銀行暨金融產業團隊以提供銀行、保險、投資信託、證券等金融相關產業所需的招募服務為其使命。

工作內容:

1. 開發企業客戶,創造客戶對於「人才招募服務」的需求
2. 對客戶及求職者進行管理,並提供所需的諮詢服務
3. 針對企業需求人才進行招募流程
4. 成為優秀的”職場分析師”,除提供求職者職缺外更協助其規畫生涯發展,與優秀的求職者共同打造雙贏局面。

行業: 金融投顧/保險相關
法律
職業: 客戶服務
人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

若您是一位積極尋求成長與突破的人才,對於商業發展與”People Business”有高度興趣,歡迎與我聯繫!一個充滿挑戰且優渥報酬的職涯正在等著您!

Eileen Tang

電子郵件:eileen@recruitexpress.com.tw

聯繫方式:0287806903

**所有信息都將以最嚴格的信心對待。我們很遺憾只會通知入圍的申請人。