Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

招募顧問 Recruitment Consultant (法務獵才部門)

發表於: 10 Aug 2018

立可人事顧問公司Recruit Express為新加坡最大招募集團HRnetGroup旗下品牌,這是一個快速成長中的組織,持續在亞洲各城市拓點。
如果你對亞洲的招募服務市場充滿興趣,你有一個積極主動的態度與具有潛質的工作能力,也想在一個給予機會與舞台的組織中成長,歡迎成為我們的一份子!

工作職責
身為一名招募顧問,你的主要職責將是探索市場、尋找客戶,首先你必須積極進行陌生開發、拜訪各家企業、理解企業的招募需求,接著和企業客戶建立合作關係、協商合作價格。
了解企業的招募需求後,你會根據需求尋找市場上的人選、推薦合適人才、協助安排面談。最重要的階段,你會做企業與人選之間的溝通橋梁,協助溝通聘用條件。

成為顧問的條件
擁有大學學歷,科系不限,成績須達水準之上。
活躍於社團、課外活動、運動球隊,是團隊中的推手。
大學期間有實習或工讀經驗。
人格特質須積極主動、堅毅不撓、熱愛挑戰、有領袖特質。

職涯發展
Recruit Express在業界擁有最嚴謹的新人培育制度,因為我們相信社會新鮮人透過好的制度以及導師的指導,可以迅速的成長與貢獻。
你須要在前半年成功開發客戶以及完成一定數量的招募案達到平均水準。
一年內你須要達到業績目標獲得晉升,三年內成為資深顧問。
最重要的是,五年內你會被培育成主管,帶領團隊完成更具挑戰性的目標。

如果你相信自己的商務能力,也是個熱愛與人相關的工作,歡迎成為我們的一份子。
有興趣者,請將英文履歷自傳寄至sophie@recruitexpress.com.tw

立可人事顧問公司Recruit Express為新加坡最大招募集團HRnetGroup旗下品牌,這是一個快速成長中的組織,持續在亞洲各城市拓點。 如果你對亞洲的招募服務市場充滿興趣,你有一個積極主動的態度與具有潛質的工作能力,也想在一個給予機會與舞台的組織中成長,歡迎成為我們的一份子!   工作職責 身為一名招募顧問,你的主要職責將是探索市場、尋找客戶,首先你必須積極進行陌生開發、拜訪各家企業、理解企業的招募需求,接著和企業客戶建立合作關係、協商合作價格。 了解企業的招募需求後,你會根據需求尋找市場上的人選、推薦合適人才、協助安排面談。最重要的階段,你會做企業與人選之間的溝通橋梁,協助溝通聘用條件。   成為顧問的條件 擁有大學學歷,科系不限,成績須達水準之上。 活躍於社團、課外活動、運動球隊,是團隊中的推手。 大學期間有實習或工讀經驗。 人格特質須積極主動、堅毅不撓、熱愛挑戰、有領袖特質。   職涯發展 Recruit Express在業界擁有最嚴謹的新人培育制度,因為我們相信社會新鮮人透過好的制度以及導師的指導,可以迅速的成長與貢獻。 你須要在前半年成功開發客戶以及完成一定數量的招募案達到平均水準。 一年內你須要達到業績目標獲得晉升,三年內成為資深顧問。 最重要的是,五年內你會被培育成主管,帶領團隊完成更具挑戰性的目標。   如果你相信自己的商務能力,也是個熱愛與人相關的工作,歡迎成為我們的一份子。 有興趣者,請將英文履歷自傳寄至sophie@recruitexpress.com.tw
行業: 金融投顧/保險相關
資訊科技/軟體/通訊
法律
職業: 人力資源
法律/專利
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 1
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.