Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

AL-新加坡商立可人事 Talent Acquisition Specialist (0-1 year work experience)

發表於: 6 Dec 2018

全亞洲最大的獵才品牌,新加坡商立可人事顧問公司 (HRNet Group)

徵求Talent Acquisition Specialist負責內部獵才顧問之招募專案!

座落於台北市信義區松仁路上,1996年成立於新加坡,並於2001年至台灣設立分公司

因應人才市場急速擴展,我們需要有更多獵才顧問加入!

職位:Talent Acquisition Specialist

工作內容:

  • 認識公司品牌、服務價值與獵才顧問之工作內容,尋找合適人才加入
  • 利用不同管道與活動,讓更多人了解獵頭工作,並產生興趣進而吸引應徵
  • 透過第一關電話訪談及面談,初步認識人才,並介紹公司及工作內容
  • 參與內部獵才顧問之招募專案並執行
  • 提出有創意且可行之方案達到人才吸引與招募之目標

新加坡商立可人事致力於協助企業找尋合適人才,並協助人才在職涯上找到合適的工作,打造正向循環市場!

Talent Acquisition Specialist的任務是需要深刻理解我們的工作文化並尋找有潛力之人才擔任獵才顧問的角色,讓我們有更多機會協助企業與人才在職涯上成功!

我們需要熱情、樂於分享與學習、喜歡接受挑戰、堅持不懈的你/妳加入!

如果你/妳也希望成為協助客戶成功的一份子,我們已經迫不及待與你/妳共事囉!

行業: 其他
職業: 人力資源
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.