Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

AL-資深軟體架構師 (asp.net c#), 年薪1.5M~2.2M

發表於: 1 Nov 2018

2016年8月成立,HQ在香港,大老闆是香港人,資金雄厚,15年電子貿易相關業起家,因為人脈廣結識不少友人,看中博弈技術開發發展趨勢,成立此公司,位於台北內湖。

在台灣/深圳/菲律賓皆有研發中心,台灣目前30-40人,深圳/菲各約40~50人!

主要業務涉及各個領域,包括網路、國際互聯網、第三方金融交易技術平台,軟體設計,互動娛樂等等...。

客戶片佈全球包括:中國/英國/香港/菲律賓,主要為博弈相關專案承接與開發!

總公司共有五個品牌在營運,資金不需要擔心,沒有任何營運,也沒有客服,單純提供技術!

堅信每一位優秀的工程師/設計師,不是因為學歷有多好,也不因年紀大小而有所區分,而是學習能力,所以我們鼓勵學習和分享,更重視團隊的成長!

資深軟體架構師

1.深入了解業務需求,進行拆解及架構分析,制定架構及技術方案,將業務與技術結合,進行架構驗證或動態調整優化;(分析,規劃,設計,實現,優化全程參與) 
2.業務核心程式碼開發,新技術的引進及培訓 
3.通用組件的開發,開源項目的二次開發,達到項目自定義需求 
4.快速定位和解決項目存在的問題,優化系統性能 
5.與運維合作,共同製定監控指標以及告警工具 
6.執行code review及時指出問題並跟踪改進 
7.日誌收集、跟踪、分析,告警的規劃、設計、實現 
8.具備前瞻性及技術敏感性,能夠引導團隊技術走向

需求條件:
1. 6年以上開發經驗 
2. 精通MySQLSQLServerNoSQL等應用,熟悉它們在不同情境下的優劣 
3. 精通系統性能優化,精通分佈式,多線程等高性能架構相關技術 
4. 資料庫負載均衡等服務器體系架構,有中大型複雜系統架構經驗者優先考慮
5. 有大型分佈式、高並發、高負載、高可用系統設計、開發和調優經驗 
6. 精通軟體架構、設計模式;具備高的軟體開發能力 
7. 有豐富的系統分析與設計經驗 
8. 熟悉IIS Server建置及效能調校 
9. 熟悉程式黑箱弱點掃描原理 
10. 熟悉程式原始碼(白箱)掃描原理 
11. 具備良好的溝通能力和較強的責任心 
12. 具備較強的業務理解能力和設計能力

行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 研發/工程
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 6
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.