Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

AI 產品整合工程師 (asp.net c#+MVC架構)

發表於: 1 Oct 2018

公司簡介:

《提供全方位智能科技、系統、流程及技術解決方案》 

公司為知名CRM系統公司,為各大品牌客服解決方案第一首選!

合作超過50間以上國際領導品牌,在企業流程委外的規劃、執行中,為客戶創造獨特差異化的顧客經驗,達到所期望創造的生產力和競爭力的提升。 

總經理早期服務於IBM,目前在台灣/中國/菲律賓/馬來西亞皆有營運中心

台灣有500人的規模,整體公司人數有2000人

內部有完整的組織 & 升遷制度,公司提供的解決方案除了客服外包還有他們自己研發的智能產品/系統等

從台灣第一到亞洲第一在資訊整合服務上,除了現行七大運營據點,持續推動區域性的拓展,專注成為顧客關係管理流程委外最佳供應商。 

職稱: AI 產品整合工程師

工作內容:

  • 設計、整合、應用、推廣研發成果。
  • 配合公司政策、法規、安全需求,研發必要的運作流程與整合功能。
  • 支援關鍵技術研發工作。
  • 協助專利申請。(如果負責的功能有申請專利,也會有整合工程師的名字喔!)

徵才條件:

  • 機器學習或其他人工智慧相關 或 自然語言處理或至少Text Mining相關。
  • Internet系統開發(網站、Web API、各類通訊協定、資料壓縮、加解密、負載平衡...等)。
  • 3年以上ASP.NET開發經驗
行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 研發/工程
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 3
薪資範圍: NT50,001-NT70,000 / mth
NT70,001-NT90,000 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.