Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

外商專業CRM: 客服委外服務業務經理 (客戶主要為EC、3C、服飾產業,皆為跨國公司)

發表於: 16 Oct 2018

公司簡介:

營運已近半世紀的日商上市集團,在全球有163個服務據點,2016年8月來台灣成立子公司,目前已成長到將近80人團隊,公司氛圍不像傳統日商,是活潑開放式,且階級扁平化管理。

主要提供客戶品牌行銷顧問的解決方案,包括EC客製化、數位行銷、客服中心等一站式的服務。

提供從EC、數位行銷到客服CRM的一站式服務,可以有效應用消費者的數據資料,提供完整的數據分析及行銷策略。

有自有開發的客服系統 & Chatbot,也是目前唯一可以在chatbot無法回覆時,直接轉接給真人客服的機器人!

位於板橋成立新的客服中心,目前台灣客服團隊有服務EC、3C、服飾產業,皆為跨國企業。

※職稱:業務經理 (需管理與建立團隊,目前約20席,未來愈擴編至100席客服專員)

※工作內容:

  1. 推廣整合式客服服務(語音/文字/社群媒體/CRM)
  2. 新客戶開發、報價、合約簽訂
  3. 與維運部門溝通
  4. 新專案進度控管
  5. 管理責任與團隊建立

※徵才條件:

  • 五年以上客服BPO/CRM服務、IT solution、軟體,有管理經驗
  • 期待人格特質為穩重踏實,值得信賴
行業: 資訊科技/軟體/通訊
其他
職業: 客戶服務
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 5
薪資範圍: NT70,001-NT90,000 / mth
NT90,001-NT110,000 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.