Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

DL-雲端平台開發專案/Java base

發表於: 22 Oct 2018

公司簡介:

全球領先的企業級IoT雲平台服務提供商,專注於智慧家庭、智慧建築、消費電子、零售和服務提供商等多領域的物聯網解決方案研究。

提供端對端的靈活的物聯網雲平台解決方案,能夠幫助製造業企業打造安全聯網、資料分析以及功能豐富的聯網產品使用者體驗,提供了在幾乎任何類型的設備、雲端或應用環境中實現快速改變所需的靈活性。

目前因應新的企業專案需求,需從無到有打造一個雲端平台的架構,歡迎想有建立平台經驗的工程師應徵!

工作內容:

  • LWM2M Server / Ayla Platform Bridge
  • IFTTT implementation

徵才條件:

  • 5+ years+ of JAVA experience
  • REST API implementation
  • Hands on experience on Spring framework ← Optional, nice to have
行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 研發/工程
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 2
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Dammy Liu for a confidential discussion.

Email: dammy@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.