Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

DL-新創物流倉儲系統服務商!/Business Developer(有物流經驗)

發表於: 23 Oct 2018

公司簡介:

公司為香港新創,成立於2015年,目前在香港、深圳、台北、首爾皆設有公司,創立至今已獲得營運利潤,平均每月業績成長2成;目前結束B輪募資,預計近期在香港上市。

2016年在台灣成立分公司,目前團隊大約12人,有自己的物流車、倉庫跟平台

團隊主打的是將有長期儲存需求的貨品存放在共享空間,可以降低單位空間的儲存成本,提供整合倉儲、物流、系統平台的一站式服務及系統化管理。

目前主要服務to C,針對換季、一年使用數次的物品定期存放舊物,今年9月開始增加to B的服務,主打倉儲高規格及系統平台管理,會鎖定FMCG及金融業等需要長期存放庫存或文件檔案的產業

工作內容:

為第一線的企業用戶業務建立者,並開發重點產業的中小企業。
擁有獨立發揮的舞台,建立緊密用戶關係,探討獲得市場情報,發覺市場潛藏的需求,與團隊共同創建各自中小企業用戶的客製化倉儲方案,一同拓展中小企業倉儲需求,打造on-demand corporate storage的新藍圖。

徵才條件:

-充滿熱情、喜歡思考解決問題、主動積極學習/嘗試新事物 
-擁有Design Thinking思維、同理心及付諸實踐的團隊精神 
-喜歡陌生訪談、具備耐心並有效率的提供潛在用戶解決方案 
-加分項目:有相關企業業務開發、企業關係維護、倉儲物流業工作經驗尤佳 
-薪資架構包含底薪與每月銷售業績抽成

行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 物流相關
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 2
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Dammy Liu for a confidential discussion.

Email: dammy@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.