Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

HR Recruiter 人資招募

發表於: 25 Apr 2019

HRnetGroup是亞太地區(日本除外)最大的招募顧問集團,我們來自新加坡,已經有超過25年的歷史,無論在獵才服務或是彈性人力資源服務上,都有卓越的表現。

根據全球知名市場研究公司—Frost & Sullivan,就營業額來看,HRnetGroup是市場佔有率最高的招募顧問公司,高達20.5%;而我們為企業客戶提供11,300彈性人力、每年為各家企業找到超過8,200名正職人才。

HRnetGroup擁有超過800名優秀的顧問,在10個不同的城市以10個品牌之姿持續拓展市場,也因為如此,我們在新加坡、香港、台北、馬來西亞正非常積極在尋找優秀、具有活力的人才成為我們的HR Business Partner!

工作內容:
* 找出符合公司文化以及產業屬性的人才。
* 掌握整體招募流程,創造好的面試體驗。
* 負責聘用流程,包含聘用時的溝通以及完成聘用。
* 精進報到程序,讓新人更快進入工作以及成功。
* 以策略性視野推廣HR計畫,促進組織擁有更佳的績效表現。
* 和主管們合作以及給予建議,帶給組織正向的影響力。
* 推動傳承計畫以及讓員工有更好的發展空間。
* 促進不同部門的合作。
* 讓組織更有凝聚力、推動組織文化。
* 確保組織發展以氛圍符合公司策略方向。

尋才條件:
* 大學畢業,擁有商管/人力資源學位。
* 善於溝通協調、有影響力、有團隊精神、良好的人際關係。
* 主動積極、適應力佳。
* 英文聽說讀寫精通。

如果你正在尋找一個培育人才、充滿挑戰、重視價值的組織,本身也是個充滿熱忱的人選,馬上加入我們吧!這會是你的舞台!

行業: 其他
職業: 人力資源
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.