Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

[近大坪林捷運站]軟體平台公司, 軟體技術專案/產品經理

發表於: 13 May 2019

公司簡介:

位於新店,近捷運大坪林,成立於2018年,主要產品為平台開發,串接金流服務等。

創辦人於軟體產業深耕已久,技術與經驗扎實,因在業界名聲佳,認識集團金主後,即在台灣成立技術團隊!

公司氛圍有活力,技術人才能力扎實,目前團隊約20~30位規模,是一間值得深耕的好公司!

職稱:軟體技術專案/產品經理

工作內容:

計劃與管理專案,制定工作流程。能清楚定義專案範圍、產出、時效性/階段性目標、過程、團隊架構和角色與責任,確保專案品質並如期完成。 

  • 靈活運用專案管理方法並達成專案標準. 
  • 管理開發團隊並確保高標準的專案產出,制定適當的風險控制措施,以 確保可交付的成果. 
  • 與Business Analyst 以確保專案範疇清楚並可行. 
  • 妥善運用溝通和相關活動(例如專案開始、定期狀態更新,UAT測試等)管理客 戶和Business Analyst對專案的期望,保持客戶滿意度. 
  • 管理參與專案的各方(例如不同的開發、支援、維護團隊、供應商等) 對專案目標 的一致性,和達成專案目標(產出、時間表、職責等). 
  • 運用專業的檢驗報告管理專案的完成,確保過去失誤的經驗不會重覆並從中尋求 改進. 
  • 帶領相關團隊預測專案工作流程,有效地將專案依優先順序排序. 
  • 優先執行並了解專案緊迫性,以確保系統穩定. 

 

行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 研發/工程
其他
工作地: 新北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 5
薪資範圍: NT70,001-NT90,000 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.