Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

暑期實習 Summer Intern

發表於: 24 May 2019

[實習計畫概念]
新加坡商立可人事顧問公司 Recruit Express堅信不管是大學生或是社會新鮮人,只要在校期間有扎實的養成,包含課外活動、體育活動、團體報告、工讀等,透過立可人事的培育制度,都可以成為優秀的顧問。

因此,我們不需要你有「相關經驗」,我們只需要你有「熱忱」、「堅毅」、「接受挑戰」的態度,就有機會成為我們的一份子!

[實習工作內容]
1. 根據企業招募需求尋找合適人才。
2. 面談人才以及推薦合適工作機會。
3. 表現優秀者,提供與企業客戶溝通接觸的機會。

[實習徵才條件]
1. 實習期間:6/24~9/6, 2019
2. 大學期間有豐富的課外活動經驗。
3. 喜歡與人接觸、熱情主動。
4. 對成為顧問或是Corporate Sales有高度興趣。

[實習制度]
1. 時薪150元+招募獎金
2. 導師制
3. 工作具備獨立性,在乎你是否創造價值(非助理性工作:打字、影印...)
4. 可以認識各家不同企業以及了解產業脈動

行業: 資訊科技/軟體/通訊
大眾傳播業
其他
職業: 人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 工讀, 兼職/約聘
工作經驗: 0
薪資範圍: NT150.00 / hr

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.