Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

[正職] 人資-HR consultant (新鮮人大歡迎!無經驗可)

發表於: 31 Jul 2019

  你喜歡挑戰自己,拓展人脈且善於溝通嗎?
你喜歡與人接觸而且熱情外向嗎?
你想要拓展自己的視野每天學習新知嗎?

如果你的答案是YES,歡迎加入亞太地區規模最大與最受讚賞的獵才集團!

新加坡商立可人事總公司位於新加坡,分別於台北信義區、香港、馬來西亞吉隆坡、上海、深圳、澳洲雪梨等地有分公司,提供服務為為企業找尋合適人才,為人才找尋合適的工作機會!

公司工作步調明快、氣氛活潑、鼓勵團隊合作、升遷與獎金制度透明!
[工作內容]
1.為國內外企業提供專業的招募計畫及找到適合的人才
2.協助企業與人選安排面試
3.了解全世界市場的資訊及最新消息、提供服務
4.與團隊合作達成目標

[徵求條件]
1.勤奮努力,有企圖心
2.擅長傾聽,與人溝通總是保持高度興趣與熱情
3.良好的團隊合作能力
4.樂意接受挑戰,抗壓性高

若你/妳具備以上特質,歡迎加入全亞洲最大的獵才招募品牌:新加坡商立可人事顧問有限公司,成為我們其中一枚優秀顧問!

[同事訪談]
* 一畢業就來立可,也經過好幾年了,但卻每天都有新的挑戰新的收穫,絕對不無聊! 我學習到許多關於人生和工作的價值觀,也見識到其他地方無法給予我的寬度和廣度。我十分慶幸剛出社會的我選擇加入獵頭,讓我不但認識了一群活潑開朗(顏值超高!)的同事,更在工作上獲得很高的成就感,讓我不停的渴望能夠更進步。
* 剛加入立可,最讓人安心的是有導師制,我的leader給我很大的空間讓我自己摸索出屬於我的方式,也協助我漸漸上手,整個部門都非常重視團隊合作,比起個人的績效公司更鼓勵大家一起合作。我非常喜歡外商活潑的職場氣氛,同事也都願意互相幫忙,讓我感覺非常溫暖!

歡迎投遞英文履歷到helena@recruitexpress.com.tw
行業: 其他
職業: 人力資源
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Helena Li for a confidential discussion.

Email: helena@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.