Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

Recruitment Specialist

發表於: 30 Aug 2019

 

應徵前歡迎先看過我們的FB!
https://www.facebook.com/recruitexpresstaiwan 

你是一個喜歡挑戰的人嗎?
覺得重複性的工作對你來說太無聊了嗎?
Recruit Express歡迎喜歡挑戰的你一起加入我們的行列!

招募顧問的工作是個綜合的角色,它不僅僅是做人才的招募
它還包括業務開發、客戶管理、營銷、客戶服務
隨著市場的變化,更是要每天接受新資訊、改變我們的招募方式

工作職責:
- 與求職者面談,幫助求職者媒合合適的工作
- 為企業客戶提供全面的招募方案 (包含中高階獵才、派遣、約聘、一般正職...)
- 業務拓展,接觸更多需要我們幫助的客戶
- 向客戶提供招募服務上的建議與協助進行招募程序


工作要求:
- 積極的工作態度
- 良好的溝通技巧
- 必須不怕挑戰
- 喜歡在快節奏的環境中工作

*這是一個很具有挑戰性的工作,但是非常有意義!

[顧問分享]
-當你還可以衝的時候,怎麼會選擇用走的呢?-
業務的工作最難的地方其實不是什麼客戶不穩定、業績不穩定、案子不穩定等等外在因素,最困難的是必須面對自己的不足與克服自己的缺點。
Recruit Express給予年輕的工作者能在短時間內超越自己同儕機會,並投資資源協助他們成為一個正直且良善的領導者。


More about us:
* blog- recruitexpresshr.pixnet.net/blog 
* instagram- www.instagram.com/recruitexpress_tw
* Group Website- www.hrnetgroup.com
行業: 其他
職業: 人力資源
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Laura Wang for a confidential discussion.

Email: talent@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.