Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

AL-Account Executive (provide recruiting/head hunting services)

發表於: 9 Aug 2018

The Leading and Largest Head Hunting Consultancy Firm in APAC Region
《Recruit Express Taiwan office, 新加坡商立可人事顧問公司 台灣分公司》
地點: 台北市信義區松仁路97號10樓 (群益金融大樓, 信義威秀附近)
上班時間: 8:30-17:30; 周休二日
工作內容:
1. 開發企業客戶 & 客戶關係管理–

  • 找尋有人才招募需求的企業
  • 進行企業拜訪與需求訪談
  • 進行服務簡報與介紹
  • 既有客戶關係管理與協助進行人才招募

2. 進行求職者面試
3. 提供企業人才招募解決方案

如果你是:
想挑戰業務工作, 但卻沒經驗
想挑戰業務工作, 但卻不希望和同事惡性競爭
想挑戰業務工作, 但卻擔心沒有底薪保障

請放心, 我們是一間願意投入大量成本在教育新進顧問且相信團隊合作1+1>2的公司, 唯有透過導師制的on job training與同事間合作, 直接給予工作指導及提醒, 才能讓你/妳以最短時間成為能夠獨當一面的專業顧問!
除此之外,
我們更提供市場水平的底薪, 讓你/妳在吃穿無虞的狀況下, 好好專心衝刺事業!


如果你是:

能快就不要慢
能做就不要想
能贏就不要輸
喜歡靠自己的努力累積成就,那麼Recruit Express是一個很好的舞台!

From our colleagues:
-在立可當獵頭讓你每天都覺得充實無時無刻在進步,每個同事都年輕優秀且樂於分享,且工作氣氛活潑,我想這是立可最吸引我的地方。此外,我每天可以見到不同的求職者及客戶,聽他們分享產業中最新的技術及市場近況,這些都讓我在工作上每天都覺得能量滿滿。

-你喜歡付出之後獲得豐碩報酬的那種成就感嗎?在立可,你可以獲得很多,無論是幫忙求職者找到一份好工作;或是幫公司獵中難得的奇才;又或者是豐厚的薪資報酬!

-這是我畢業後的第一份工作,當初會選擇加入立可,最吸引我加入的原因是覺得公司裡面的同事看起來都很專業也很厲害,不僅講話有條理也展現出非同的成熟感。我們的每個同事都很樂於分享,在有人工作遇到困難時,身旁的同時都會很樂意提供協助,並且彼此鼓勵。

行業: 資訊科技/軟體/通訊
其他
職業: 人力資源
業務/市場開發
其他
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 02-87806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.