Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

AL-『Head Hunter Trainee』Make your job meaningful!

發表於: 11 Oct 2018

亞太區首屈一指的獵頭品牌–新加坡商立可人事台灣分公司!
位於台北商業重鎮–信義區, 群益金融大樓

Head Hunter 獵頭顧問是一個高度與市場接觸的工作.
透過熟悉市場趨勢, 協助企業掌握先鋒, 找尋好人才; 並協助人才找到好的舞台, 發展長期職涯!
如果你/妳覺得貢獻己身之力創造絕佳的工作環境與機會,讓社會有一個好的循環,是你/妳期待的工作,那麼要選,就選第一名的公司吧!

職稱:招募顧問 Recruitment Consultant (B2B Sales/Trainee)

工作時間: 周一至周五 8:30-17:30; 周休二日

工作內容: 績效導向, 導師制 (Mentorship)
1. 開發企業,了解人力組織需求
2. 找尋求職者,了解人才期待條件
3. 電話訪談/面談邀約與進行/職位推薦與人才推薦
4. 協助企業與人才工作條件斡旋
5. 成功協助企業找到人才; 協助人才找到適合的工作機會


At Recruit Express Taiwan–

你/妳在立可的三個月經歷是=別人的一至兩年工作歷練
你/妳在立可的一年發展是=別人三至五年的升遷 (團隊管理)
你/妳在立可的第二年薪資是=別人五年以上的年薪
你/妳在立可遇到的挑戰是=別人可能一輩子都不會遇到
但,
你/妳在立可交到的朋友, 會陪你/妳奮戰一輩子!

你/妳在立可所成就的自己, 會令人為你感到驕傲!

如果你/妳喜歡這種速度感, 享受解決挑戰帶來的快感, 歡迎來認識我們:)

 

From our current interns:

What makes us happy?
企業通知錄取人才的時候、和人才面試的時候、通知人才錄取時他們熱情的反應...etc.

And they all want to know–正職顧問看起來為何都這麼開心?

Why?
You can find the answers by your own!
We‘re looking forward to meeting you!

行業: 資訊科技/軟體/通訊
其他
職業: 人力資源
業務/市場開發
其他
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT50,001-NT70,000 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.