Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

2018 社會新鮮人招募計畫

發表於: 1 Mar 2018

2018 社會新鮮人招募計畫 (業務儲備幹部)

新加坡商立可人事顧問公司在亞太地區已經擁有超過二十年招募經驗,身為獵人頭的我們,秉持著以市場為導向,客戶為中心的服務精神,創造了最佳的亞太地區人力資源招募經驗,營運績效逐年成長,年年獲利,最重要的是,我們每個小時都為一位求職者找到新的職涯機會。

這些成功與年年的成長,來自於一個生生不息、努力不懈的組織,而這樣的組織來自於每位卓越、有智慧、辛勤工作的顧問以及後勤人員。

立可人事的顧問們,九成以上都是以社會新鮮人之姿加入,透過用心嚴謹的導師制度快速進入工作,而且在團隊導向的工作環境中擁有卓越的貢獻。

要成為立可人事的顧問,「熱忱」、「辛勤」、「追求卓越」是必備,而工作上的技能,您可以在加入公司後,透過工作養成。

若您對人非常有興趣,也很喜歡商業活動,最重要的是對自己有高度的期待,歡迎成為我們的一份子!

身為一名招募顧問,您的工作內容為:
1. 為跨國企業、本土企業、新創公司提供專業的招募建議並且為他們找到合適的人選。
2. 密集與組織中的單位用人主管與人資單位合作招募案,包含中高階獵才、正職職務招募、約聘人員招募、彈性兼職人選招募
3. 充分理解求職人才的工作經歷與求職動機、需求。
4. 協助企業與人選安排面試,後續也為雙方溝通聘用條件。
5. 薪資計算與管理,關心與協助企業客戶上班的約聘員工
6. 與團隊一起開發更多企業客戶,共同完成業績目標。

徵才條件:
1. 大學以上學歷,在校表現優良。(應屆畢業生/應屆退伍)
2. 具備堅毅不拔、樂觀積極的態度、喜歡與人接觸並且建立關係
3. 擁有豐富的社團課外活動經驗,在團隊中是推手!
4. 想要從事業務領域的工作,樂於在高效率、坦率、團隊合作式的環境下貢獻
5. 優良的口語與文書溝通能力,英文聽說讀寫可溝通。

應徵文件:
請將您的英文履歷與自傳寄至hiring@recruitexpress.com.tw (標題請註明2018社會新鮮人招募計畫)